EN [退出]
大贝尔桥>中国新闻

_凯尔特人马刺首发PK:KG教训新人 控卫火爆对决

2017-11-23 02:59

北京时间3月31日,凯尔特人明天将在客场挑战马刺,如果这是赛季前半段,无疑这场强强对话将充满看点。然而,由于常规赛已经接近尾声,马刺57胜17负胜率联盟第一,凯尔特人51胜22负位列东部第二。两队有个相同的特点,那就是主力均“年事已高”,他们已经开始为季后赛留力,因此他们最近的失利看上去就不那么难以理解了。

马刺上一场比赛,邓肯、吉诺比利、帕克外加麦克戴斯均坐在场边看完比赛,尽管输给开拓者,但场面并没有想象中的那么差,马刺替补的球员依然打出了自己的水准,最后时刻才落败。这一点对他们至关重要,因为结果倒是其次,关键是波波维奇对自己的替补更加有信心。而凯尔特人这边倒是没有这么明显的放松,主力们还都上场,但是显然是留力了。

下面是两队明天的首发预测:

大前锋:加内特VS斯普里特

加内特因伤错过了首次交锋,斯普里特也没有出场。这两人还是首次相遇,尽管加内特的数据不如以前,但是他的经验和中投还是具备威胁,尤其是面对年轻的球员时。而斯普里特上一场替补邓肯出场的表现非常不错,不过遇到KG,他似乎还显得稚嫩,考验就在他眼前。

控球后卫:朗多VS帕克

朗多本赛季可谓高开低走,帕克在离婚后状态并没有什么影响。不过两队首次交锋,朗多的表现完全盖过帕克,他拿下12分、10篮板和22次助攻的成绩。这场比赛,帕克出场的话,说不定会想报上一箭之仇的想法。此外,如果两队真在季后赛相遇,这可是最好的熟悉对手的机会了。

得分后卫:雷-阿伦VS吉诺比利

两人都参加了本赛季的首次交锋,吉诺比利得到24分,雷-阿伦得到31分。这是一组有趣的对决,一个以突破为主,一个闪开位置跳投。在进攻上各有特色,关键就在防守谁更能跟得上对方的节奏。

小前锋:皮尔斯VS杰弗森

皮尔斯在最近一次输给灰熊的那场比赛中,是很想赢球的,不过他没有掩盖全队的低迷。杰弗森上一场在其他四人都休息的情况下,还要出勤,也是波波维奇在给这位球员一些机会,让他尽快找到节奏。毕竟季后赛,他还是一个进攻点。这组对决,皮尔斯占优。

中锋:克尔斯蒂奇VS麦克戴斯

由于总决赛的主场优势先根据胜率决定,马刺即便输球也无虞。不过波波维奇应该不会像上一场那样完全雪藏几大主力。毕竟对手是东部的第二,在防止受伤的情况下找找真正的对抗,也算是备战季后赛的工作。

两队赛季首次较量,克尔斯蒂奇还在雷霆,而麦克戴斯则是布莱尔的替补。如果两队总决赛相遇,布莱尔又因伤或者其他的经验问题不给力,这场比赛对于两人来说,还是很有意义的,起码可以相互摸底。不过在防守的篮板方面,麦克戴斯似乎更强一点。

当前文章:http://75545.ddqdgj.cn/art/20171116/cptxu.html

发布时间:2017-11-23 02:59

c语言m 的意思  马鞍山安工大附中江南  晋 李胤  中影国际影城加盟  精典老武打电影功夫片  欧美范男  欧洲黑人大战中国人av  猜拳的演员表  血压多高算高  日本启动琉球申遗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _凯尔特人马刺首发PK:KG教训新人 控卫火爆对决 All rights reserved-网站地图站点地图

普林斯顿大学